Кошка... Моей подруге!

Вытирает ротик мой любимый котик,

Лапкой потирает тепленький животик,

Потирает глазик, хохоча задорно

Было все взаимно, весело, прикольно!

Умываясь сонно, томно облизнулась,

А ее улыбки солнышко коснулось.

Свернувшись клубочком, дремлет в одеяле

Коготки пускает – типа «Задолбали,

Дайте отоспаться после ночи этой,

Дайте затянуться, молча, сигаретой».

Отойдя чуток, поиграет кошка

Хвостиком вильнет перед ним немножко

А потом позволит сесть ему… на край,

«Но на всю кровать ты не посягай».

Хоть и твое царство, но ее игра,

Кошка в нем игралась только до утра.

Она не позволит остаться забытой

Так что дверь оставь для нее открытой!
               


Рецензии