страх - за спиной!

...он оглянулся. Внимательных зрачков, чуть ощутимый холодок,по телу пробежал. Глаза в глаза... он видел Смерть свою... рука невольно к поясу скользнула, но вовремя поймав себя на мысле = страх страхом не убить ...отдёрнул руку от кинжала ...тепло всё тело охватило и отвернувшись, он исчез в ночи ... волк в след ему смотрел ....../boluve/... ...


Рецензии
Было СТРАШНО !!!

Марина Панферова-Лабиринт   30.01.2012 15:08     Заявить о нарушении
...первый раз - страшно всегда...

Валерий Казаров   30.01.2012 23:38   Заявить о нарушении