Три слова

Я сегодня заболела,
Но меня любовь согрела.
Ты сказал всего три слова -
Я летать уже готова.

Отпустил мои сомненья
В этот грустный день осенний.
Кровь по новой забурлила -
Вот в словах какая сила!

А всего-то, а всего-то
Ведь не трудная работа,
Говори, тебя молю,
Чаще: "Я тебя люблю".


Рецензии