День прошел...

День прошел, растворился в узоре-
в звёздных росчерках...тонет вчера.
Мы с тобою опять нынче в ссоре,
но поверь, это лишь до утра.

Дремлет ночь. Тишина, как лекарство.
Сердце- молот не хочет молчать.
Мне до завтра открой своё царство
Сон-волшебник, чтоб сладко поспать.

Луч рассветный разбудит наш город,
новый день вспыхнет в каждом окне.
Я звоню...-жди на кофе! есть повод!
-Здравствуй, Солнышко!-скажешь ты мне.

Лишь вчера , мы с тобой в ссоре были,
но печали разорвана нить.
На улыбки обиды сменили,
чтобы с новою силой любить.

21.11.11


Рецензии
Лишь вчера , мы с тобой в ссоре были,
но печали разорвана нить.
На улыбки обиды сменили,
чтобы с новою силой любить.

Ирина, прекрасная тема.Жизненная и важная.Подсказываешь
читателю как выходить из таких ситуаций.И это здорово.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   29.12.2011 08:02     Заявить о нарушении