Когда мы вместе

Когда рядом с тобой-
 Нет загадок, вопросов...
 Когда рядом с тобой-
 Все так кажется просто...
 И так нравится мне
 Обнимать с тобой землю,
 И в ночной тишине
 Слушать,как звезды дремлют...
 Мне ни с кем не случалось
 Дышать,как с тобою...
 Мое сердце распалось
 С осенней листвою...
 Впереди еще столько,
 Не все будет гладко...
 Но, когда ты со мной,
 Даже горькое - сладко...

21.11.11


Рецензии