Не добежать...

Не добежать к тебе. Спрессован воздух…
Мой гаснет крик. Бессилие взрывает.
Не по размеру звезды, не по росту,
Но как зовут! Как ярко обещают!

И гаснут, опадая в океаны,
Издалека похожие на лужи.
Последним обращается обманом
Мир в пятом измерении досужем.

Но я бегу… И, знаешь, пробиваюсь!
Сквозь тишину и океанов толщу.
И снова звезды счастьем прорастают.
И, кажется, не гаснут… Чуть подольше…


Рецензии