А мне и не надо всего!

Наше лето прошло,
И последние сполохи нам давно обещали:
«Все что было – не вернешь все равно»
А мне и не надо всего!
Лишь бы ты – которая рядом,
Немного тепла и нежного взгляда
Как тогда! Вдали от всего!
Вдали от тревог, от ненастья
И от стада людей снующих в метро.
Вдали от рутины, работы, тревог
И завистливых взглядов …
А мне ни не надо всего!


Рецензии