Чужая война

Гремят поезда и танки.
Колеса стучат сердцу в такт.
У нас за спиной берданки,
Полковник подпишет пакт.

И ринемся в поле раздора,
В кипящую бурю войны
Без горести и без зазора,
Без жизни и чувства вины.

Гремят поезда и танки...
Чужих убивают родных.
Опустится на останки
Слез град из сердец рядовых.

Написано в соавторстве с Анной Кузнецовой.


Рецензии