Моя семья

Такая ты была своя, любимая моя семья.
С тобою жил, тебя любил
И о тебе порой тужил.
Тебе я деньги приносил,
Цветы, любовь я вам дарил.
Но вы не верили в меня
И я бежал как от огня.
Семья, семья, моя семья,
Как вы живете без меня.

Я думаю всегда о вас
И в грустный и веселый час.
Я вам любовь свою дарю,
О боже как я вас люблю.

Женился я ,и потерял жену.
Себе и ей ошибки я простить не в силах.
Душа болит, но я не вижу глаз стыдливых.
Как жить мне дальше?
Ты мне подскажи и правильную в жизнь дорогу укажи.
Я знаю что не говори,
Что нет прекрасней и наивнее первой той любви.
Она останется на долгие года.
И что в другую не влюблюсь я не когда.


Рецензии