***

ты мне как родной человек,
так близко к сердцу лежишь,
как буд-то бы знаю уж век
и ты мной одним  дорожишь.
при виде тебя, мысли вон!
и бешанный сердца стук,
а в голове: я влюблён !
в тебя мой Милашистый друг.
и пусть веду себя, как дурак
за то улыбаешься ты!
для меня совсем не пустяк,
чтоб сбылись все твои мечты . . .
(22.11.11  0:20) 


Рецензии