Кошмар

Это что за тарарам?
Что за шум и что за гам?
Может, это наводнение?
Может быть, землетрясение?
Падает на нас луна?
Или началась война?
Что за грохот там разносится?
Может, ураган проносится?
Может, бури страшный вой?
Иль слонов промчался строй?
Мама зря пугается -
Это дочь играется.
Это Уля кукол
Просто ставит в угол.


Рецензии