Молчи обида...

Молчи обида и не хмурься,
и прикоснись ко мне ладонью,
мой самый хмурый день вернулся,
и отозвался в сердце болью,
когда ты просто отвернулась,
слезы своей не выдавая,
со мною в чём то соревнуясь,
ты вдаль смотрела не моргая,
утихли дня пустые звуки,
и хмурый день стал хмурой ночью,
твои мне снится будут руки,
каких не трогать,это точно........          


Рецензии