с тобой тепло

Унылая погода за окном моим,
И мы с тобой вдвоем под дождиком стоим.
Листики с деревьев плавно опускаются,
А смелые воробушки в лужице купаются.


Капелька за каплей падают на нас
Потекли чернила, прямо с твоих глаз.
Солнце пригревает, дует ветерок,
Тебя я укрывая, давным давно промок.


Давай еще немножко побудем под дождем?
Ведь нет людей счастливей, чем мы с тобой вдвоем.
"Я тебя люблю": Ты нежно мне сказала,
И тут совсем внезапно капать перестало...


Рецензии