Причёска

Ты волосам придашь другой оттенок,цвет ?
Их сделаешь короче и немного аккуратней ?
Чтоб выгодно причёска оттеняла силуэт,
И делала тебя незримо краше в платье.

Ты сомневаешься, какую всё же им длину
Оставить - по плечам,волною,вольно?
А может быть - до шеи их величину?
Ещё короче ?...Мне смешно? Нисколько.

Ты сомневаешься - поблекнет красота ?
Твоей фантазией- любая мне причёска.
Ты мне нужна,одна на белом свете,та,
Что поразила красотою сразу броской.

Ошеломила притяжением  своим ...
С другой причёской ? Я не буду против.
На этом свете,знаю, я тобой любим...
Чуть-чуть короче всё же лучше,вроде.


Рецензии