Не исчезай!

Не исчезай!
Исчезнуть так легко-
Забыть, и не писать ни строчки...
И,вместо коньяка,
Опять пить молоко,
И спать ложиться
Во время и точно...
А завтра-новый день.
Опять дела,
И жизнь размеренно идёт по кругу...
И видеть то, что было,
Сквозь стекло,
Морозное стекло,под белой вьюгой.
Не исчезай!
Обратно в пустоту...
Забыв,что есть на свете вдохновенье...
Любовь и страсть,
И ненависть в висок...
И боли стон,
До исступленья!
Не исчезай!
Живи,ругайся,плачь!
Летай и падай,
Снова поднимайся!
Исчезнешь,хоть на миг,
И вот, тебя палач,
Ведёт на казнь...
Не исчезай! Останься!
Разбив всю душу,
Как коленки- в кровь,
Не исчезай!
Сражайся за любовь!


Рецензии
Очень сильно!!!Даже муражки побежали...

Вера Мухина   22.11.2011 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вера, за Ваши мурашки.

Галина Садовская 2   22.11.2011 19:20   Заявить о нарушении