один день из

Стук сердца больше не услышать,
Его заменят звуки тишины.
Ты так бежал,за тем,кого не видишь.
И вот упал на пол пути.
Когда забудешь смысл сновидений,
Найдется новое,что так хотел,
И погрузиться вновь в то чувство,
Что уже не дышишь,
Но снова ты поймешь,
Что потерялся в тесноте,
Чужих,не своих тел.
Напишешь новую страницу,
Прочтешь,и станет веселей,
Сегодня,как открыл вчерашний месяц,
А ведь казалось,нет ничего важней!
Настанет завтра,ну а день прошедший,
не запечатлится в памяти твоей.


Рецензии