Ты будешь счастлив

Не зря наплакалась я вволю,
Ушла тоска, пропали боли,
И ритм сердечный - не хромой,

Ты будешь счастлив, милый мой,
И с Богом будешь жить в согласьи,
Ты заслужил своё же счастье,
И сердцем выстрадал его.

А я ?
А я, скорей всего,
От мира скроюсь - он отпустит,
И стану  тихой, светлой грустью,
Не беспокойся обо мне,
И не тони в своей вине.


Рецензии