Четвертинка

                Владимиру Колбасову




Чижик-пыжик, не гунди,
Словно Педро де Липранди.

Соловейко не тужил,
На морозе ворожил,-
В Казначейской между крыл
Четвертиночку носил...

21.11.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.