18. 11. 11 мир полон век и полон зрений

Мир полон век и полон зрений
И точек соприкосновений
И нет нужды всегда томиться
И бедным быть с усталым рыльцем

Нужда нужде совсем не чужда
И каждый в мире ищет дружбы
И тянется рука поильца
Чтобы наполнить сердце принца.
18.11.11   


Рецензии