18. 11. 11 Любовь

Пусть шутит иногда она,
Все превращая в сон и пепел,
Но по утру ее роса
Глаза приятно солнцем слепит.

И все надежды горячи
Вновь, если вы сегодня рядом.
Что снег и дождь, слова твои
В его устах всегда услада.
18.11.11


Рецензии