Был первым

Сергей Ирза

Как долго мы ищем любовь -
Как быстро она исчезает…
И шлейф из поверженных слов,
Любимой черты искажает!

Глаза, словно хмурые дни,
Истлевшие в пепел в камине,
А те, что искрятся огни,
Сравнимы со зноем в пустыне!

А те, что хоть как-то горят,
Бессмысленно гордо мерцают…
Был первым… - потом говорят,
Коль скоро любовь поминают!

21/11/2011


Рецензии