02. 11. 11 и так порой судьба нелепо

И так порой судьба нелепо
Распределяет между нами
Любовь и жизнь, и даже лето
Вновь умирает под часами.

Так страсти наши несуразно
Могут прерваться в один миг,
И только слезы, и стенанья...
Осенний пик.

Где жаждали любви сладчайшей
Хлебнуть два сердца, в одночасье
Все превращается в тупик.
Разлуки нет? Воспоминанье…
Любовь лишь блик…
02.11.11


Рецензии