В танце

Сергей Ирза

Это чувство ни с чем несравнимо,
Когда женщину в танце «ведёшь»,
Когда трепетно, ярко и зримо,
Ощущается пальцами дрожь!

Когда ясно совсем без намёков,
Состояние нежной души,
Когда в танце прижавшись к истокам,
Тихо шепчешь себе: Не спеши!

Не вспугни, не встревожь понапрасну,
Близость губ, близость глаз, близость тел…
Тихо шепчешь: Танцуешь прекрасно,
И целуешь совсем осмелев!

Это чувство ни с чем несравнимо!

21/11/2011


Рецензии