Помню отзвуки раската

Помню отзвуки раската,
Помню отблески рассвета,
Это было все когда-то,
Нынче вспомнила про это.
Слезы что-то навернулись,
Грусть чего-то накатила,
Память к юности вернулась,
В душе женской намутила.

Холстяк, балуешь водкой,
Колобродишь все по свету.
Помню важную походку,
Но куда делось все это.
За плечом рюкзак потертый,
В нем сырые сигареты,
Вольный, миру распростертый,
Без претензий, без секретов.

Тебя дождь застанет утром,
Солнце к полудню просушит,
В твоем пониманье мудром,
Это все,ласкает душу.
И туманом окоянным
Заволакивает плотно,
Ты идешь немного пьяный,
Зато вольный и свободный.

Где теперь ты, где те чувства,
Где те сладкие мгновенья,
То блаженное искусство,
Твоего прикосновенья.
Все так странно,без ответа
Оборвалось и исчезло,
Но раскаты и рассветы,
Прочно в память мою влезли.


Рецензии