Душевная сумятица... Разброд...

Душевная сумятица…Разброд…
Обрывочен  висящий слог…
Тоской во мне из всех звенящих нот
Один   всему  - лишь ты  исток…

Пути  моих   нехоженых дорог.
Ты  капля счастья …или приворот,
Мой  оберег,   тревога и восторг -
Вкус жизни не испитых...  вод…


21.11.2011


Рецензии