И нет сомненья

на «Ничем любовь нельзя измерить» (Николай Казаков 3)

  Ничем любовь нельзя измерить,
  Ее принять иль не принять,
  В нее поверить, не отмерить,
  Себя отдать, собой объять.

  В глазах восторг,
  В душе - смятенье,
  Весь как в огне
  И нет сомненья...

  Хоть лет не мало,
  Любя, их забываешь,
  И вновь, как в юности,
  Над суетой летаешь...

  Стихи о любви приходят,
  За собою в мечту уводят,
  Где с любимой вдвоем идем,
  И что ищем, конечно, найдем...


Рецензии