ДУРЬ man...

Теперь вокруг лишь чернота,
Мой разум помутнел слегка,
Я в космос еду не спеша,
А вместо крови кислота...

С друзьями встретились вчера,
Все было так же как всегда,
Мы угорали - до утра,
Нормальная была трава...

А тут начнется болтовня,
Походка жесткая, легка,
И в кайф бывает беготня,
Под "феном" движутся тела... (charge+)

И ватная как будто голова,
Я слышу звуки с далека,
И мультик видят щас глаза,
Токсичные пары и облака...

А вдруг беспечные сердца,
Зрачки-как будто зеркала,
Ко всем относятся любя,
Таблеткой милой веселя...

Не пробуй дурь моя страна,
Лишь только так будешь жива,
Убьет быстрее калаша,
Не повторяй, что делал я...


Рецензии