Шуточное

Тетрадь, линейка,
карандаш,
резинка, ручка,
книжка...
Такой весёлый
ералаш
В портфеле
у мальчишки...
А у  девчонок
в сумке, вот,
Заколки, шпильки,
ленты...
Не даром дарят
круглый год
Девчонкам
комплименты...

01.09.2011


Рецензии