Зеленое перечеркнуло белым...

Зеленое перечеркнуло белым,
Бегущая вода застыла,
И так замедленно все и несмело
Глаза на небо устремили.

А небо плакало снегами
И землю мягко устилало,
А мы месили в грязь ногами,
Ругаясь тихо и устало...

И проклинали непогоду,
От ветра тщетно закрываясь,
И с колкими небес слезами
Свои же слезы и мешали..

02.05.07


Рецензии