Zuzik

;Мёртвым внутри, не дано проснуться,
Мечтаю, во тьме до неба коснутся.
Вместе с зыбкою вьюгой вскружиться,
Камнем упавшим в снежинки разбиться.

Падшие чувства уже не вознесутся,
Бледным снегом, зрачки мои опустошены.
Твой разум все воспоминания сотрёт,
Холодным белым снегом меня заметет.

Закованные во льдах эмоции о боли,
Растают со слезами, с весенними дождями.
В затмении светил во снах я появлюсь,
С рассветом,вспышкой солнца растворюсь.


Рецензии