С днём ангела, Анютка!

С днём ангела, Анютка!
С днём рожденья!
Тебе исполнилось
сегодня ровно 7!
Счастливое число,
на удивленье:
7 дней в неделе,
7 цветов у радуги,
7 нот, их тоже 7...
Пускай ещё
совсем-совсем
малышка,
Но в школу
уже ходишь...
И каждый день поёшь
Про то, как весело
живёшь
И радуешься миру
без сомненья...
Апрель, 2011


Рецензии