Его глазами

Лазурный берег укрывал наши души,

И там, над морем, чайки кричали.

Ты уверяла, что я тебе нужен.

Мы небу клялись, мы ему обещали,


Обещали любить вечную вечность,

Не жить в этих социальных стенах,

Хотели сохранить детскую беспечность,

Чтобы счастье  лилось  по венам.


Ты мне пела о чёрных дельфинах,

Хотела на Гоа и в Константинополь,

Смотрела на вино в белых графинах,

Ты - моя Атлантида, ты - мой Акрополь!


Да лучше бы я тебя выдумал!

Существовала бы в моих снах цветных!

Я на тебя своё сердце раскидывал,

Тебя плевать на чувства, плевать на них!


Да лучше бы ты была проклята!

На дорогу мою не пришла!

Ты только дьяволом могла быть послана,

Надеюсь, ты счастье своё нашла!


Рецензии