Ожиданье

Я не знаю, что же есть такого
У тебя, что каждый день  одна
Своего  любимого любого
Жду, подолгу сидя у окна.

Не пойму, какой особой властью
Ты меня сумел поработить
Так, чтоб стало ожиданье счастьем;
Чтобы гордость начисто забыть?

Я  не знаю, как себя заставить
Не прощать, не думать и не ждать…
Вышел месяц.   В розовую заводь
Окунулась первая звезда.

От ладоней вмятины на коже.
Утомленный взор уже потух.
Снова жду того, кто всех  дороже,
Напрягая зрение и слух.

                Ноябрь 2011г.


Рецензии
Как всегда замечательно.

С теплом, Катя.

Екатерина Кольцова-Царёва   16.04.2012 19:17     Заявить о нарушении