Шаль

Бывает так, что на душе печаль,
И не скрывает это моя шаль.
Как будто сплю и не проснусь
И что в реальность не вернусь.
Вся жизнь - сплошная неудача,
Хоть и надеюсь - будет всё иначе.
Не изменилось ничего...
А счастье, радость - нет его...
Но вдруг проходит вся печаль
И не скрывает моя шаль
Всё то что на душе моей.
Я благодарна за всё ей,
За то, что не скрывает грусть,
И все всё видят - ну и пусть!
За то что счастье не скрывает,
И именами называет
Все вещи, что на свете есть.
Спасибо ей что она есть!


Рецензии