Твёрдо по жизни ступая

 
                Твёрдо по жизни ступая,
                Можно ходить по земле,               
                К себе только то примеряя,
                Что впору осилить тебе.
                Ватные крылья расправив,
                Можно летать в облаках,
                Себя Эверестом представить,
                Кочкою,в сущности,став.
                Иллюзий иным на потребу
                Пусть будет, как перьев в крыле,
                С тем, чтобы синее небо
                К серой приблизить земле.
               
               


Рецензии