Дверь, открытая в никуда...

Дверь,открытая в никуда
Порождает в душе покой
Вот раздавленная звезда
Трепыхается под рукой
Голый ветер среди песка-
Он разносит приветов пыль,
Где гортанно поёт тоска
Песню,вечную как ковыль
Что же хочешь ты от меня-
Смутный шорох вещего сна?
Запах брошенного огня?
Вкус невыпитого вина?
Бог с тобой,одинокий раб
У тебя впереди-вода
Тень без тела среди двора,
Дверь,открытая в никуда....


Рецензии