Эклером... в море

 Сон - недоеденный эклер,
 Из ресторана иль гаданья,
 Сбежит в кульке-не в ад,
 А в Адлер...
 Пиратских баловень манер...

 Мы в роль вживались понемногу,
 Пусть и не строем и не в ногу,
 И поезда под нас бросались,
 Но слишком быстро рассыпались,
 М-ы были морем! Их ломало
 От вида наших волн,отвала,
 Их сквернословят ожиданья,
 Рассмысливая оправданья...
 
 Кто выгнан в море рынком и стихом,
 Любитель штормовых абОртов,
 Пирожен и без вёсел весел-
 Когда добавит моря в Ром,
 Медузы тот на пристани развесил,
 Пусть пальмовым обсохнут молоком,
 Пусть губы стиснет без воланов морда...
 
 Скалистыми зубами или по
 зубам морские слушанья и тяга
 Доверчивых с чьим верным череПОм,
 Пиратских кружев фляга подле флага...

 Доеден морем кремовый уют
 В его каюты манит водопадом.........
 А в ресторане подают
 Пиратский мир под ШОКОлАДом...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.