Помолюсь лучше Богу

Дело дрянь, помолюсь лучше Богу
И прощенья за все попрошу
За грехи может мне сводит ноги
Зная это я все же не ропщу

За грехи за мои, точно знаю
И за тех, что вводил в искус
Принимая ужасную боль, понимаю
У Христа терпенью учусь

Может будет и мне прощение
И отпустит Всевышний грехи
Как родному подскажет решение
Для лечения заблудшей души


Рецензии