Снова ночь коротаю одна

Снова ночь коротаю одна,
Как бездомная в небе луна,
Как кувшинка в холодном пруду,
Я к тебе никогда не приду.

Не зови и не плачь по утру,
Оборвался, закончился  бал.
Память прошлую быстро сотру,
И то имя, которое знал.

Буду ивою долго стоять
На высоком крутом берегу.
Ветер будет меня обнимать,
От него никуда не сбегу.


Рецензии