Это и есть жизнь

Не спешите жить,
Не бегите вперед,
что должно случится
обязательно произойдет...

Если захотелось вдруг
Забежать вперед
Вы подумайте прежде,
такая жизнь Вам подойдет?

Ведь обратно не повернешься,
Ведь обратно не побежишь...
Ведь то, что с нами происходит
Это и есть... жизнь


Рецензии