Ангел

Ангел мой, Ангел, хранитель меня!
Ночью ли, утром, на пике ли дня
Ты надо мною, как стражник, стоишь,
Тихонечко так, как мне жить говоришь!

Как твёрже мне верить, пройти, не упасть,
Не сделать ошибок, впросак не попасть!
И я тебя слышу, коль сердцем живу,
И я тебя вижу не в снах, наяву!

Спасибо, мой Ангел, что рядом всегда,
Победа ли, радость, горе ль, беда!
И я так хочу, чтобы счастлив ты был,
И в битвах моих чтоб себя не забыл!


Рецензии