Об излишней самоуверенности

Зачастую излишняя самоуверенность является результатом того, что человек ещё не сталкивался по-настоящему с большими трудностями. При таких трудностях даже атеисту приходится уповать на Бога, а не на свою исключительность.


Рецензии