Даже теряя в этой темноте...

Даже теряя в этой темноте,
Все что я строил долгими годами,
Теперь не сожалею в пустоте,
Спасая душу красочными снами.

Утратив свой последний идеал,
Я не ищу с судьбой банальной встречи,
В комнате закрашеных зеркал,
Пускай горят ароматические свечи.

Останется лекарством для меня,
Фотография в светящейся оправе,
На исходе ноябрьского дня,
Солнца лучи уйдут скользнув по раме.

Промчатся памяти мгновения в тиши,
И растворятся в тусклом лунном свете,
Голос внутри прошепчет мне: "дыши"
Теперь за прошлое мы больше не в ответе...


Рецензии