безмерная утрата

Здравствуй, мой далекий и близкий!
Дай, обниму тебя!
Ушел от меня по-английски,
Давеча….полушутя.

И.. что….неужели ты в радости?
А мне… хоть рыдай, хоть плач,
От этой разлуки пакостной,
Напрочь «снес головенку палач».

Глаза закрыла голову опустив,
Руки лицо сжимают.
Видно, Бог меня не простив,
За что-то обижает.

Кто поможет, коли, вера потеряна в бога?
Неужто ты, мой милый приютишь?
Иду крещеная дорогой,
Вижу и ты от меня бежишь.


Рецензии
Это высшее...

Игорь Степанов-Зорин 2   27.12.2011 11:51     Заявить о нарушении
непонятное....

Озорница Круглолица   27.06.2012 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.