Посвящение поэту

   
Как радуга искрится мысль поэта,
Палитра безгранична по цветам!
Твоей улыбкой видятся рассветы,
А кротость духа, по живым стихам.

То в радость, то в печаль слова одеты.
Но светел лик ! И искренность чиста!
Душа людей талантливо согрета,
И по сердцу покатится слеза.

Ты откровенно пробуждаешь совесть,
Когда сверкают мысли чистотой.
Боль индивидуальна, чья- то горесть,
Откликнется пронзительной строкой!

А БОГ гласит , что  первородным СЛОВО,
Сознаньем разбудило мрачный мир!
Поэт  воспел БОЖЕСТВЕННО и ново,
Огранкой звезд, рифмованный САПФИР!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.