Мечты

Спишь, устала...
Красоту, укрыло одеяло
Тихий стон,
Красивая улыбка
Даже сумрак удивлялся
Сколько нежности в тебе.
Сквознячёк ласкает щёки
Видно сон, что, обо мне.
Я иду к тебе на встречу,
Тихо, робко, не спеша.
Вдруг, беру его за плечи
Нашу крошку, малыша 
Поднимаю, гордо, с чувством
И к тебе его слоню.
Как прекрасно, что, Вы рядом
Я судьбу блогадорю!
Видишь милая, родная!
Как взрослеет, наш малышь
Скоро, вырастит большая
Будет точно как ты, спишь
Так же будет удивляться
Кто то, нежности её
Красотою любоваться, лиж бы
Это был не сон! 


Рецензии