Нелюбый человек

Заказано - заглажено,
Замётано - забыто,
Отрезано - пропито,
Закончено - и всласть!

Но где тот бедный родственник,
Утёрся драной тряпочкой
Просил - не надо надвое
Разделать тощий век.

Упала сверху матица
И порешила спорщика.
Какая же ты задница,
Нелюбый человек!


Рецензии
Володь, это в каком же душевном состоянии пишется такое?

Бурлак   15.08.2012 12:10     Заявить о нарушении