Новый сериал

      Новый сериал

Спать всегда ложился рано,
Даже книги не читал!
Только стал рабом экрана,
Спать ночами перестал!

Я лежу и в ус не дую,
На хозяйство наплевал!
Дрянь смотрю очередную, -
То есть новый сериал!

            ФИМ


Рецензии