Тоска 2. на скульптуру эрьзи

БОЛЬ В ГУБАХ, ГЛАЗАХ И НОСЕ... БОЛЬЮ СКОВАНО ЛИЦО...

Боль в губах, глазах и носе
Болью сковано лицо...
И...шевелится в торосе
Правды жгучее кольцо...

              Разогнётся и согнётся
              Перевьётся многократно,
              Заузлится, разорвётся
              И не свяжется обратно...

Воет ветер, зверь скулит
И скребутся злые крысы...
Правдой страшною забит
Мозг струится из залысин...

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии