Отблески луны

Луна блести над чёрным небосводом,
Отражаясь в озёрах небесных слёз.
Быть может дождь шёл,
Незамечая отблесков луны.
Быть может кто-то долго плакал
С высоты небес.
Лишь ей это известно,
Но она не скажет об этом никому.
Быть может тот кто с книгой
Дремлет, знает её секрет?
Наврятле, он лишь мечтатель,
Что заснул за столом.
Он всеголишь тот,
Кто видел луну...
А кто не видел?!!!Скажет каждый.
Да непонять вам одного,
Вы видели как она ползет по небу.
Он же видел как она
Освещает ночную красоту.


Рецензии